JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 处室工作 > 最新动态 > 正文
省教育督导委员会办公室召开全省义务教育 基本均衡发展工作成效总结座谈会
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2019年09月02日 15:31 浏览数:3

8月30日,省教育督导委员会办公室在教育厅机关三楼会议室召开全省义务教育基本均衡发展成效总结座谈会。教育厅教育督导处相关负责同志、省教育报刊集团、湖南教育电视台9名资深记者及省教育督导与评价协会有关专家出席会议。我省推进义务教育基本均衡发展工作成效突出的7个市州和20个县市区的教育督导部门有关领导参加会议并发言。

会议指出,今年是我省整体通过国家县域义务教育基本均衡发展评估认定的“收官”之年,为进一步营造全省上下重“义教”、抓“均衡”、迎“国检”的浓厚氛围,我省拟通过省内主流媒体集中采访报道的形式,撰写一篇专题报道,出版一本地方党政主要领导采访专刊,制作一个专题片,以充分、生动地展示省、市、县在推进义务教育基本均衡发展方面的亮点和特色,及下一步推进义务教育优质均衡发展的决心。会议要求,参会的每位同志都要结合前期工作认真总结,用生动的语言讲好“义教均衡故事”。

会议将专家、媒体记者和与会代表分成三组进行了座谈,大家在讲好各地故事的同时,为全面总结我省推进义务教育均衡发展的工作成效提供了丰富素材。下一步,省教育督导委员会办公室将结合省级层面推进义务教育均衡发展的主要举措和成效,进一步汇总形成全省的情况。(图/文:赵红)


分享到:
友情链接:
国务院教育督导委员会办公室 中华人民共和国教育部 湖南教育督导网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅