WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 处室工作 > 最新动态 > 正文
安化资阳接受义务教育均衡发展问题整改省级督查
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2017年08月16日 08:31 浏览数:20


为切实将义务教育均衡发展发现的问题整改到位,8月10日至11日,省教育督导办组织专家组来到益阳市安化县和资阳区,对义务教育均衡发展中学校问题整改情况进行专题督查,督促和指导县级人民政府真正将所发现的每一个问题实行销账管理。

在安化和资阳,督查组通过抽查现场查看了3所中小学校,对照问题台账督查整改情况。从现场查看的情况来看,各学校均利用暑假紧锣密鼓地进行校舍的维修建设,添置功能室装备设施,均衡配置教师队伍,问题基本得到整改落实。

在县级反馈会上,督查组组长郭务强向各县级政府和教育部门领导反馈了督查中各地的经验做法、存在的相关问题,并提出了相关建议。要求各地政府部门进一步明确职责,勇于承担责任,努力改善办学条件,均衡配置教师,着力突破其他薄弱环节。督查组专家张金华、谭曙光分别作了反馈和指导。两个区县的政府领导分别在会上作了表态发言,表示一定将所查问题及时整改到位,努力促进区域义务教育均衡发展。

益阳市教育督导办


分享到:
友情链接:
国务院教育督导委员会办公室 中华人民共和国教育部 湖南教育督导网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅