WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 处室工作 > 最新动态 > 正文
花垣县召开义务教育均衡发展片完小迎检工作通报会
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2017年08月16日 08:32 浏览数:10

“磨老片完小功能室不足,教体局党组会研究决定筹建功能室,确保义务教育均衡发展迎国检顺利通过。”花垣县政府主任督学陈永柱在全县片完小及所属中心完小负责人会议上说。7月25日,为全面推进义务教育均衡发展主要问题整改落实,花垣县召开2017年义务教育均衡发展片完小及所属中心完小负责人会议。会上,督导室主任石昌耀向与会人员宣读《花垣县义务教育均衡发展片完小迎检情况专项督查通报》,陈永柱主任充分肯定各校取得的成绩,就后期整改工作提出目标。教体局局长刘世文强调要狠抓工作落实,实行责任追究制和目标考核制,进一步克服困难,按时保质保量完成整改任务。

据悉,参加本次会议的有教育督导室全体工作人员、各片完小责任人及所属中心校校长共20余人。

(花垣县教育督导室 洪维忠 麻万常)


分享到:
友情链接:
国务院教育督导委员会办公室 中华人民共和国教育部 湖南教育督导网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅