WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 处室工作 > 最新动态 > 正文
泸溪县召开义务教育均衡发展迎国检资料员培训会
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2017年08月16日 08:32 浏览数:13

为确保泸溪县顺利通过国家义务教育基本均衡发展均衡县验收,7月31日,该县召开义务教育均衡发展迎国检资料员培训会。督导室全体人员和四个督学责任区专职督学、各学校资料员共38人参加培训。

培训会上,总资料员对义务教育均衡发展迎国检资料整理进行培训与指导。督导室对义务教育均衡发展迎国检工作进行具体安排,要求资料员提高认识、掌握标准、着力整改、规范资料。各资料员就资料准备情况进行了讨论与交流。泸溪县人民政府特聘教育督导顾问姚本桂对大家提出的问题一一进行解答,并对义务教育均衡发展问题整改提出具体要求。泸溪县政府主任督学左华对我县义务教育均衡发展迎国检资料收集整理工作提出明确要求,就前阶段存在的问题提出意见并要求各校对问题进一步整改。

(泸溪县责任督学 谭迟凤)


分享到:
友情链接:
国务院教育督导委员会办公室 中华人民共和国教育部 湖南教育督导网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅