WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 处室工作 > 最新动态 > 正文
安乡县召开教育工作“五评合一”迎省检暨“义教均衡”迎国检部门乡镇协调会
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2017年08月08日 10:35 浏览数:36


安乡县教育工作“五评合一”迎省检暨“义教均衡”迎国检部门乡镇协调会今天上午10:00在县政府五楼大会议室隆重召开。县委办等30个部门和12个乡镇负责人及教育局部分股室责任人参加大会。

会议由教育局党委书记、局长杨成同志主持。教育局党委委员、主任督学朱绍东同志就两项迎检工作作了专题报告;县委办、县财政局、县人社局、县公安局及深柳镇和三岔河镇等相关单位的负责人作表态发言;县人民政府副县长、县教育领导小组副组长邓红同志发表了重要讲话,她要求各部门、各乡镇一定要提高迎检工作认识,加强组织领导,强化工作措施,营造浓厚迎检氛围,严把时间节点,明确工作任务,各部门、各乡镇务必按照各自工作清单切实履行好有关工作职责并提供为教育办实事、办好事的典型特色材料,确保省检“双优”和国检“高质量通过”。杨成同志强调,省检、国检事关安乡教育在国家及省市的排位,事关安乡党政主要领导干部的教育实绩评价,事关安乡教育的可持续发展,希望各部门、各乡镇加强领导、通力合作、迅速行动、给力教育,确保迎检目标的实现。

此次部门乡镇协调会的召开实效性很强,使各部门、各乡镇进一步明确了各自承担的重点工作任务,对于圆满完成安乡县教育工作“五评合一”迎省检暨“义教均衡”迎国检起到了很好的助推作用。


图片1


(安乡县人民政府教育督导室  曹广发 刘怀玉)


分享到:
友情链接:
国务院教育督导委员会办公室 中华人民共和国教育部 湖南教育督导网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅