WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 通知讲话公告 > 最新文件 > 正文
关于2015-2016学年度省示范性普通高中网络综合督导评估材料填报工作的通知(湘教督办〔2016〕54号)
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2016年06月08日 11:34 浏览数:1961



关于
2015-2016学年度省示范性普通高中

网络综合督导评估材料填报工作的通知

 

各省示范性普通高中学校:

截至今年5月底,本学年度省示范性普通高中网络督导评估按月随访工作已圆满结束。自710日起,我办将组织专家开展本学年度省示范性普通高中网络综合督导评估工作。为确保网络督导顺利进行,请各学校及时完成以下几项工作:

一、认真填写校长及校领导班子情况统计表(见附件)

二、认真撰写上学年度评估意见的整改材料、本学年度学校自评材料(含本学年度学校新的发展或亮点、目前存在的困难和不足)。

三、对照湖南省示范性普通高中督导评估细则”36项指标,按指标分项自评记分,并撰写《20××××学校督导评估自评报告书》。

四、使用规定账号和密码登录平台中学校自评插件,在学校自评打分插件中填写好学校自评计分、计分举证材料对应空间栏目链接、自评意见等内容。

以上材料,务必于710日前上传至对应空间栏目710日后,学校评分插件将关闭)。第一项材料上传到学校空间的行政管理之领导班子二级栏目中,同时将电子版发送至教育督导与评价协会邮箱第二、三项材料以word文档格式上传。

联系人:省教育督导与评价协会  万水

  话:18684842144

  箱:359093878@qq.com

 

附件:1湖南省示范性普通高中学校校长基本情况统计表

2湖南省示范性普通高中学校领导成员基本情况统计表

3.湖南省示范性普通高中学校校长教学、科研情况

统计表

4湖南省示范性普通高中学校内设中层机构情况统计表

5.湖南省示范性普通高中学校校级决策会议有关情况

统计表

6.湖南省示范性普通高中学校发挥示范引领作用的情

况统计表









示范性高中网络评估附件.zip

分享到:
友情链接:
国务院教育督导委员会办公室 中华人民共和国教育部 湖南教育督导网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅